magic написал(а):ребят с таким огромным количеством запретов вам самое место в правоохранительных органах работать, а не делать форум про
очень интересное замечание, к критике мы относимся положительно, спасибо, но вот обоснуя к ней я не совсем вижу.
magic написал(а):менять пол нельзя
я не помню, чтобы в сказках персонаж во время своей истории менял пол. даже в той же овс был мужчиной - стал мужчиной. не совсем вижу в этом проблему. или вам очень нравиться играть женщину в мужском теле?
magic написал(а):совмещать персонажей нельзя
опять же, эта мода пошла от однажды, где в одного человека засовывали несколько персонажей. и да, вам бы следовало дочитать, что мы готовы обсуждать любые предложения в этом вопросе. всё не так категорично, как вы это преподносите.
magic написал(а):русские сказки нельзя, азиатов нельзя,
тут дело не в том, что нам не нравиться, а в том, что есть определенная атмосфера. славянам лучшим иметь свой город где-то на востоке европы, где будет соблюдена их атмосфера. та же ситуация и с азиатами.
magic написал(а):лгбт нельзя
а где написано "нельзя"? обсудить и согласовать это вовсе не нельзя
magic написал(а):нарнию, в конце-концов тоже нельзя
да, нельзя, здесь как раз таки нельзя.
magic написал(а):зато артуриану блин можно
а её можно
я не пытаюсь вам нагрубить, как сделали вы в своем сообщении. есть дело вкуса, это наш проект и мы устанавливаем определенные рамки. как вы можете понять из моих ответов выше они не такие категоричные как вы описали в своем сообщении. как говориться на каждый товар свой купец. у нас есть и будут люди, что заинтересованы в игре. вам мы желаем найти место где вам будет всё нравиться
- Подпись автора
дрифтующий пони