YOUR STORY

пост от имя персонажа – текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
сказки и легенды в современном мире ° Редфорд, Англия ° май 2014 год
Olivia ° Amanda

modern fairy tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » modern fairy tales » — реклама » WOLF CREEK

WOLF CREEK

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/26/8a/4/841780.png
вулфкрик, мистицизм, какая-то хренотень творится  https://i.imgur.com/9UvRWkp.gif

Подпись автора

дрифтующий пони

0

2

Арлин ищет

●  социопат, преследователь Арлин

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/13/476718.gif

род занятий:  на ваш выбор, но ему подойдет каким-нибудь вышибалой быть (бить людей легально хд)
внешность:  Jack O'Connell (менябельно), Andrew Scott, Joel Kinnaman, Aaron Paul
ориентация:   гет

ты у меня из головы даже покурить не выходишь

● a b o u t

/// about you

ДАНО:
Диагноз: Социопатическое расстройство личности (социопатия)

- У Орсона или латентная или средней тяжести социопатия, которая в будущем может перерасти в активную социопатию. Признаки данного расстройства проявлялись еще с детства. Причины? Тут можете выбрать сами: возможно кто-то из родственников был пассивным социопатом, возможно обстоятельства жизни привели к данному расстройству.
- У Орсона нет чувств. Он не чувствует жалости, расстройства, вины. Если кого-то убьет в дальнейшем, то тоже сильно не расстроится. Он не может любить, проявлять заботу. Он не чувствует ничего и ему с этим ок (как и любому другому социопату)
- Зато Орсон классный актер. Он не чувствует эмоции, зато отлично их отыгрывает. Изобразить любовь и заинтересованность к девушке? Да легко. Притвориться сыном маминой подруги? Да как два пальца об асфальт.
- Орсон помимо своей социопатии повернут на девушках. На их сексуальности. Он очень любит с ними играться. Вступает в беспорядочные половые связи. У Орсона много девушек. Он умеет их соблазнять и очаровывать (он же актер). А еще любит их преследовать.
- Он не считает себя больным. Не чувствует проблемы в том, что он отличается от других. Не спешит бежать к психиатру или лечиться. Ему комфортно со своей социопатией жить и доставлять дискомфорт другим.
- Скорее всего связан с криминалом: грабежи, кражи, причинение вреда здоровью, может наркоторговля, может убийства (но тут сложнее, если убийства, то значит у Орсона уже активная стадия социопатии)

ОРСОН И АРЛИН:

- Орсон и Арлин совершенно случайно познакомились. Арли вытащили подруги в бар, потому что у той пиздец творился в жизни и надо девчонку было как-то спасать. А Орсон в этом баре постоянно тусит и клеит девчонок, спит с ними, затем приходит за новенькой. Арли отличалась от всех в этом баре (она ж студентка, вообще не тусовщица, зубрила и далека от этого всего, наверное, именно это и бросилось в глаза Орсону).
- Орсон познакомился с Арли, надеялся, что у него получится ее обаять как и всех остальных. Но у Арлин сердечко занято, разбито и ей вообще не до других мужиков (ей бы со своим разобраться). Орсон это понял, давить не стал. Но Арли запомнил и больше глаз с нее не сводил в этом баре.
- В этот вечер Орсон проследил за Арли. Теперь он знает где она живет. И в следующий раз будет поджидать ее в магазине. Поможет ей донести сумки. Именно с этого момента Орсон начнет маниакально преследовать Арлин, следить за ней, узнавать чем она живет и быть рядом (неважно хочет она этого или нет)
- Так как Орсон хороший актер, то он хорошо втирается в доверие. А Арли вообще девочка наивная и добрая. Поэтому опасности не почувствовала и никак Орсона не отшивала, принимала помощь и помогала, когда тот просил.
- Арли относится к Орсону, как к хорошему знакомому, с которым перекидывается парой фраз на пути домой (теперь они соседи). А у Орсона новая забава - преследование Арлин и на досуге домогательства, грабежи и другие темные делишки, которые он от Арлин скрывает.
- Как-нибудь Орсон потеряет бдительность и начнет со временем показывать Арли свое истинное лицо: угрожать ей, намекать на то, что он хочет с ней сделать и т.д. А Арли испугается. Очень сильно. И тогда начнет смотреть на Орсона иначе.
- В конце этой истории Арли сделает все, чтобы Орсона в больницу организовать или за решетку на принудительные меры медицинского характера. То ли от страха, то ли из благих побуждений - не знаю. Но до этого хотелось бы отыграть этот легкий террор со стороны Орсона. Или может быть возьмем что-то полегче и попробуем сделать из Орсона нормального человека (что проблематично)
- Думаю после того, как с помощью Арли Орсон в больнице окажется он начнет ее ненавидеть и желать ее расчленить хд (как это мило хд)

КАКИЕ У ВАС ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ (ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СКУЧНО)

Не настаиваю, но вдруг пригодиться:
- Романтическая линия с какой-нибудь нормальной девушкой. Или девушкой-копом, которая под носом своим социопата не видит, так как влюблена(прям как в книге “Единственный”). Тут можно поиграться в двойную жизнь: ночью потребительски спать со всеми крошками и шлюхами, днем быть любящим парнем. Будет интересно посмотреть, как Орсон и его барышня будут разбираться с его преступлениями и социопатией.
- Линия с копами. Аля “поймай меня, если сможешь”. Социопаты те еще выдумщики, много проблем могут доставлять органам правопорядка. Так что тут тоже интересно.
- Можно все же сделать Орсона убийцей и маньяком и террорить всех во Вулькрике (почему бы и да хд), ну или криминальную ветку активно развивать (пока Арли в психушку не отправит хд).

/// about me

Как вы уже поняли вы мне нужны для того, чтобы отыграть что-то щекочущее нервы. Будет интересно, если интерн-психиатр в реальной жизни встретит социопата. И хочется с вашим диагнозом поиграться и напридумывать всякие сюжеты интересные.
Все, что написано в заявке не очень железно. Что-то можно обсудить, изменить, подкорректировать. Я сговорчивая очень.

связь [лс или голуби]

0

3

Тейт ищет

●  partner in crime

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/10/712384.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/10/418377.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/10/658884.gif

род занятий: школьница
внешность:  katie douglas
ориентация: ориентирована на меня

— дурацкий план.
— я знаю. ты со мной?
— естественно.

● a b o u t

/// about you

@pussy_destroyer поставил (-а) "нравится" вашей истории

@pussy_destroyer: https://i.imgur.com/31geuAA.png

@billionaire666: ты случайно поставил?

@pussy_destroyer: рука дрогнула

если бы сатана был пубертатным подростком, то он был бы билли. вид у нее такой, будто все ей задолжали, причем в особо крупном размере. такой палец в рот не клади — откусит (руку по самый локоть). по каждому вопросу у нее своя точка зрения, а на очередную претензию найдется какая-нибудь хитровыебанная отговорка. спорить с билли себе дороже, ее язык, словно помело.

она
[indent] болтает
[indent]  [indent] даже
[indent]  [indent]  [indent] во сне.

во времена младшей школы в скаутском лагере ее соседки по палатке пытались заклеить ей скотчем рот. разводить огонь при помощи палочек она так и не научилась, чего нельзя сказать о навыке заставлять_чужие_задницы_полыхать. с каждым годом ее характер становится все более скверным, а нервные клетки педагогического состава школы стремительно отмирают.

билли могли отчислить несколько раз, если бы не тот факт, что в вульфкрике всего лишь одна школа. в первый раз за курение травки в туалете для инвалидов, второй раз за эпичную драку с какой-то девчонкой из выпускного класса. она ненавидит этот крохотный город, своих одноклассников и родителей. больше всего в жизни она мечтает свалить отсюда. тейт не волшебник, но эту мечту воплотить способен.

/// about me

если ты смотрела «конец ебанного мира» или «уэйн», то концепт тебе должен быть понятен. если нет, то трактую: это будет такая себе роад трип стори про то, как два челика в одночасье решили дать по съебам из города, предварительно угнав тачку родителей. в ходе этой поезд очки произойдет немало событий (и кринжовых, и криминальных). вдаваться в подробности будем в тг, а пока держи картинку в стиле мем в качестве краткого пересказа.
[indent]
в пару или нет? на все воля божья, но я канешне всегда рад отыграть радости первой люпфи. вне зависимости от того, будем мы просто друзямi или демо-версией бонни и клайда — это лавхейт нимножка 🤏
билли никогда особо не стремилась тусить с тейтом, он ее бесит (как и 99% людей на земле), а тейт просто тейт. долбоеб крч. в общем, все эти нюансы обсуждаемы в тгшке.
[indent]
самая душная часть: если ты придешь и исчезнешь, то я вычислю тебя по айпи, куплю билет на самолет, найду твой дом и подожгу тебе дверь. я ряльно хочу писать посты, а не сидеть как ждуля. хотя бы пост в неделю......... .. или в две.... .. понемаеш? мне не нужны 10к символов, я пишу в среднем по 3к и от других больше не требую. эта заявка написана лапслоком, но вообще пишу я по-разному и мимикрирую всегда под соигрока, примеры постов могу скинуть. я не ебнутый (наверное) и могу принять ислам факт того, что в жизни случаются трудности, но если у тебя не будет сил даже на флуд, то я стреляю в шашлык. закрыть глаза на постовую дисфункцию я могу в том случае, если ты клоуниха и у нас случится мэтч. активность должна быть хоть какая-то, хоть в звездочках ебись со мной, но подавай признаки жизни  https://i.imgur.com/wuDZMUb.png
[indent]
а это было выступление партии МЫ ПРОТИВ  https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/180/977295.jpgа. ставьте свои дизлайки, я стал столпом г*та

связь лс, потом тг

0

Вы здесь » modern fairy tales » — реклама » WOLF CREEK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно